Убитая любовь...

Убитая любовь (наверно) не воскреснет,
И не согреет нежность тела моего.
Убитая любовь из сердца не исчезнет,
И буду через боль дышать лишь для него.

Убитая любовь была когда-то раем,
А солнца нежный блеск окутывал двоих.
Сегодня обожглась, но не тобой, а чаем...
Не раскаленным сплавом грубых рук твоих...

Спасибо...поняла учитель (с восхищеньем).
Я улыбаюсь(странно),приподнимая бровь.
Осколками я выложу "ПРОСТИЛА", но с прощением,
Увы, не воскресает убитая любовь...


Рецензии