Дым над озером мечется

Дым над озером мечется,
словно девушка в месячных.
А в избушке на выкате
по-на бревнышках выпоты
И песочек у стланника
ждет усталого странника.
За дымком, склянки-баночки,
из домков девки-бабочки.
Будет ночь гулеванная.
Только где ты, желанная?!
За глухими заборами,
за крутыми запорами.
В трехэтажном то тереме.
для меня ты потеряна.


Рецензии