Во дворе стоит темница

Во дворе стоит темница,
в тои темнице - тайный зверь.
В доме юная девица
на ночь закрывает дверь.
Закрывает сердце,
чтобы не влюбиться,
закрывает окна,
чтоб не простудиться.
Закрывайся поскорей,
от земных ,дурных страстей...
Все равно проснется  львица 
в милой маленькой девице.
Чтобы поскорее скрыться
из своей сырой темницы


Рецензии