Во ржи вьюн

Людмила Море-Дарт  Луна вовсю блюдёт  http://www.stihi.ru/2011/08/20/4189

Взъерошилась ковыль на поле луговом.             
С тобою не спеша гуляем вечерком.
Луна вовсю блюдёт: аж солнце с глаз спустилось,
И многое в сердцах о нежном сговорилось.

Пародь от Леди Блонд

В о р ж и в ь ю н

Когда-то мы скреблись над пропастью во ржи,
Я - очень неспеша, ты - словно метеор!
Слегка увядший вьюн вдоль тела положил,
И захрапел тот час. А это ж перебор!

Луна зачем-то честь мою напрасно блюл,
Мне в девках не грешно во ржи милому дать
Понять, что равен шанс его почти нулю
И нечего ко мне со вьюной ковылять!

Бери свою вьюну и топай к кузнецу,
Прям выложи как есть. И не беда, что... вял,
Пойду снесу овса другому жеребцу,
Который ржал во ржи когда пришел к финал!



Полный текст стиха-вдохновителя
Луна вовсю блюдёт
Людмила Море-Дарт

Взъерошилась ковыль на поле луговом.
С тобою не спеша гуляем вечерком.
Луна вовсю блюдёт: аж солнце с глаз спустилось,
И многое в сердцах о нежном сговорилось.

Ты руку положил на правое плечо,
Мне шепчешь горячо: «Как, радость, хорошо!
Хочу я одного – лишь быть с тобой сейчас.
Растет кругом ковыль, прям зазывает нас…»

Волною ветровой накрыло нас. Упали.
Не помню, что и как, мы вроде задремали...
Ах, в поле луговом, так искренне свежо!
Гулять с милЫм подчас нам, девки, не грешно:)!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.