Аварийное

Город встречает рассвет
Искорёженной грудой металла;
Скорости больше нет,
От тебя безнадёжно отстала.

Мимо прохожий идёт,
Шепчет минутно молитву-
Смерть никому не идёт,
Смерть не бывает красивой.

Город спешит по делам:
Ранцы – портфели – лица…
Авто превратилось в хлам –
Некуда торопиться…

Визг тормозов, юз по кругу –
Фары темень взрывали…
Мы доверяли друг другу
Безоговорочно. В стали,

Казалось, закованы были –
Мчались, игрались, шутили…
Кровью забрызгана трасса -
Ангелы не успели, а я проскочила на красный…


Рецензии
Ты мне это брось!

Алина Неизвестная   05.09.2011 16:56     Заявить о нарушении
так нестерпимо хочется иногда педаль газа в пол и глаза закрыть....и будь что будет

Екатерина Солоухина   06.09.2011 09:36   Заявить о нарушении