Была ты милой женщиной, как в сказке

Не надо больше мне твоей туманной речи.
Я свечи жечь напрасно не хочу.
Пришёл ко мне последний тихий вечер.
Я полон не земных, небесных чувств.

Была ты милой женщиной, как в сказке.
Любила и добром была полна.
Твоей не надо трепетной и страстной ласки.
Теперь свободна ты, других любить вольна.

А я живу мгновением настоящим.
Согласный больше с разумом своим.
Под славой слепну в мире звёзд, палящей.
Мне одному не надо, много нам двоим.

Пусть будет Солнцем мир наш освещённый,
Превозмогая зло, добру открытый весь.
Идущий путь осилит, малым поглощённый,
Несущим людям слово, как об Иисусе весть.

Быть грешным, но прощённым можно.
Во искупление молитвой бережён.
Что было правдой, снова стало ложью.
Таков удел всем нам, кто первым был сражён.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 05.09.2011 01:56
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 05.09.2011 01:53
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 05.09.2011 01:53
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 05.09.2011 01:53


Рецензии