Побуду с чайками

Вчера был день движенья, хаоса и звёзд
А нынче  -  ясно дело,  -  время прагматизма
И неуместность пофигизма
В пространстве жизни оформляет свой вопрос

Понятно! Успокойтесь! Я не спорю...
Какие споры могут быть?  Слова... слова...

Пойду гулять своим маршрутом к морю
Побуду с чайками... Любовь всегда права!




.


Рецензии
Желаю Вам счастья и таких же светлых строк...
с добром...

Александр Канторович   06.09.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Тамара Кириенко   06.09.2011 01:12   Заявить о нарушении