сон...

кошка тихо примостится,
в лапах когти теребя,
мне опять ты будешь сниться,
как целую я тебя!
под урчанием кошачьим
очень сладким будет сон.
назову его удачным,
коль тебя покажет он!
наяву что быть не может,
мне увидится в тех снах,
о которой сердце гложет
и печалится в глазах.
ту, не встретившись ни разу
на свидании со мной,
полюбив её, заразу,
уведу я за собой.
хорошо нам вместе, крошка
в сновидениях таких...
и мурлычет тихо кошка
снова на ногах моих.


Рецензии