4 сентября 2011, праздник не для танцоров, Пушкинс

Пришли сегодня на площадку опена, там концерт и пуфики с подвыпившими нетанцорами. потанцевали хастл в одну пару минут пятнадцать под концертный бит. никто не присоединился, хотя знакомых лиц штук пять увидел. было бы наших побольше, можно было потанцевать.

ах, эти сколковские умники
устроили нам в день москвы
на нашем месте - скучник

уж, пригласили бы танцоров
всех сплошь с образованьем
танцевать...

а так, немного молодых повес
на мешках, лежали пивя на полу
что нашими ногами натанцован
и скучали...
а может веселились так
как мы скучаем

***
воскресенье, праздник, мрак танцорам хастла
ни где, ни где не танцевать
опен - заняли нетанцоры
в весте соревнуха
сокольники молчат, дубровка тоже
екатериненский - стоп лист
и где? и где же оторватся тем, кто в воскресенье
средь любимой стаи возжелал, по холодку
среди друзей огнем возжечся
перед злой неделей,
лето позади...


Рецензии