Как мне порою хочется кричать...

Как мне порою хочется кричать.
Развеять с ветром крик моей души.
Но я судьбой обречена молчать
И тихо плакать в каменной тиши.


А утром вновь улыбка,яркий вид.
Походка кошки на высоких каблуках.
И ежедневное меню былых обид
Отдаст горчинкой на накрашенных губах.


Я проглочу её как сладкое вино
Из тех, что с выдержкой хранится в погребах.
Моя судьба-полнометражное кино.
Я-режиссер и камера в моих руках.


Рецензии