верить

Меня не нашли
Меня не узнали
Не научили
Не разгадали
Меня терзает
Холодная осень
Неба серая слепая проседь
Счастье в мятой одинокой постели
Это мой сон о тебе в апреле
Как касалась весна губами
Дрожащего тела
Но между нами
Безразличные люди
В  безликих одеждах
Мне снится снежность
И твоя нежность
Усталость возраст
Но тем не менее
Умирать это лишнее
Тоска осенняя
Сжала душу
В тиски одиночества
Мне рядом быть хочется
Но нет никого.
Сигарета рука
Немое окно
Сухие глаза
Но внутри громкий плач
Триста тысяч солдат
Стреляют в меня
А я выживаю для того только чтобы
Верить в тебя. Просто верить как в Бога.


Рецензии