У цветов последних.. на виду...

Осенняя Керчь - картина

Снова в небе синем пишут птицы.
Нам, письмо прощальное, с тобой.
Гонит Лето... Осень - кобылицу.
Рыжую, к реке на водопой...
Степь пылает словно щеки женщин.
Глядя на стриптиз дерев в саду.
Что под ветра блюз снимают вещи.
Обнаженно в холод зим идут...
Еще пару дней устанут плакать.
На грибы - зонтов,небес глаза
Перестанут листья наземь падать.
И уснет к земле прижавшись...сад.


Рецензии