Ты грация моя!

Ты грация моя.Твой стан прекрасный,
в глубинах твоих глаз сияет месяц ясный,
а на щеках восход зорит
своей румяною чертою
и,кажется, весь мир залит
тобою лишь одной тобою.

О Боже!Как ты хороша!
Ты,словно,светишь под луною.
Пусть годы время ворошат,
а ты, далёкою звездою
полношный осветила мир.
Забыты разом все невзгоды.
Ты мой единственный кумир
на все оставшиеся годы!

Бежит и время торопясь,
оно не властно над тобою,
бежит как будто стороною,
вокруг тебя сплетает бязь.
И всё стареет в мире этом..
Дыханием любви согрета,
как роза пышная цветёшь..
       4.09.11


Рецензии
Куда до розы ей, едва ли..
Уж годы, ей свою отметку дали.
Но отсвет красоты ее былой,
Как тень идет и светит за собой....

Татьяна Гоголева Шлягина   05.09.2011 09:29     Заявить о нарушении
Так говорят люди не знающие "объекта любви", а она просто прелесть!

Сергей Ряснянский 2   06.09.2011 06:59   Заявить о нарушении