Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. Слышишь?
Что ж ты грустью в тишине дышишь?
Что же ты молчишь опять где-то?
Засыпает листопад лето -
что прошло и не вернуть больше.
Ярко как - рябин - горят гроздья!
Ветер листья соберёт в стаи.
Бабье лето каждый ждёт, знаю.
Я скучаю каждый час, помни!
Лучший -нашей встречи - час -
в полночь!


Рецензии