***

Смотрю, на часах стрелки замерли вдруг -
три тридцать.
Возможно сейчас ты, далёкий мой друг,
решаешь ложиться.
Наверное вспомнил меня в этот миг -
сна как ни бывало.
Ты радугой вновь освещаешь мой мир -
а это не мало!
Какое таится в тебе волшебство,
понять невозможно.
А может меж нами душ наших родство -
лекарством подкожно
влилось, просочилось пьянящим вином -
на радость, на горе?
Я счастьем наполнена вроде бы, но -
не знаю покоя.


Рецензии