Как восстала заря, а рассвет не ушёл...

Как восстала заря, а рассвет не ушёл,
так перст Божий на миг на меня снизошёл.
Ибо невидаль ту я в себе ощутил.
И придумав тату, под святого косил!
Все поверили мне и открыли глаза.
И ослепли в момент, потому что нельзя:
жить чужой головой, доверяясь ушам;
и ходить вслед гурьбой – за тату по следам.


Рецензии