Я солнца луч пришлю тебе

Сегодня солнышко с утра.
Быть-может, это "бабье лето"
к нам заглянуло? Что ж, пора
порадовать теплом и светом.
Ну сколько можно туч орде
в набегах грозовых сражаться?
Я солнца луч пришлю тебе.
Тебе, любимый мой, - на счастье!


Рецензии