Сентябрь

Ах сентябрь! сентябрь!
от чего же шумишь?
ты своею листвой пожелтевшей,
от чего же ты душу мою бередишь
ты багряной листвой огалдевший

Все проходит и это пройдет как пора,
опадут эти желтые листья
Ах сентябрь! сентябрь! настанет весна
запоют в твоем сердце зарницы))))))))


Рецензии