Я плаваю в твоих озерах

Я плаваю в твоих озерах,глазах прекрасней,чем заря.  И мы летаем на просторах,планеты.что зовут земля.  Любви-не нужно объясненье,она изменит все черты. И разрешит твои сомненья.  В НЕЙ ОСТАЮТСЯ Я И ТЫ.  Как важно,обретя другого,так никогда не потерять.  Я не хочу пути иного,как всю тебя любить и ждать.  Твои глаза-зовут мечтою,в лице-сверкает солнца луч.  Всего себя тебе открою-чтоб в небе не осталось туч!


Рецензии