Пятый угол

Мы снова ищем пятый угол,
А он, как каменный мешок,
И нам обоим очень туго,
И давит грусти ремешок.

А так коснуться к сердцу тянет,
Погладить, ласково обнять,
И нам обоим легче станет,
Но, хоть убейся - не достать.

И я тебя касаюсь взглядом,
И трепет чувствую рукой,
Ты словно стал со мною рядом,
И я тебя прижала - мой.

Я не могу остановиться
Такая нега, жгучий миг,
И надо ж было так случится,
Что он в нас молнией проник?

Горячий омут, лава, пламя,
Идет от сердца, как волна,
Но пятый угол между нами
Стоит, как старая стена!


Рецензии
ОХ, уж эти пятые углы...
Респект.

Вячеслав Беженар   03.12.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.