Нежность...

Нежность,окружила нежной сказкой,тех,что были счастливы тогда.  Поцелуи,смех,любовь и ласка-это не забудем никогда!  Нежные и теплые объятья,искорки любви,в твоих глазах.  Солнцем все,рассвеченное платье,бирюза сверкает в небесах.  Дорогая,нежная, простая,теплая осеняя пора-Я тебя тихонько обнимаю,с вечера до ночи,до утра. Нежностью горят все наши мысли.      Нежность-все блестит в твоих глазах!  Ты со мной,Ты счастлива,Ты близко. И любовь витает в небесах!


Рецензии