дерево рода

У каждого разное дерево рода.
Обычное, или редкой породы.
С дальнего Севера к ближнему Югу,
деревья как-то находят друг друга.
И впившись корнями в рыхлые почвы,
срастаются корками ,соком и плотью.
В миг оживают стволовые клетки,
на них появляются новые ветки.
Цветочки ,плоды или, просто, листва.
У каждого рода свои дерева


Рецензии