Скоро, скоро...

Скоро ,скоро завоет метель,
Занесёт белым снегом мой город.
У окна будем ждать мы апрель,
И лечить апельсином свой голод.

Скоро ,скоро придут холода,
Улетят перелётные птицы.
А над городом крик воронья,
И в трамвае угрюмые лица.

Это скоро ,а прямо сейчас,
Умирают зелёные листья.
Осень тихо готовит всех нас,
К холодам ,что ещё за границей.


Рецензии