Тебе

Осенняя роса застыла инеем.
И утренний туман от солнышка укрыл.
Я назову росинку твоим именем.
Она исчезнет так же, как и ты.
Тебя в ладони бережно возьму,
От гибели закрою, заслоню.
Не высыхай ,не исчезай, надежда.
Отдам я сердце, но тебя верну !
Хочу поверить - будет все, как прежде.
И ты мне скажешь нежно - Я люблю .
Ножом разрезал яркий луч туман.
Ты паром улетаешь в небеса...
Моя любовь, моя мечта - обман .
Вокруг меня холодная роса...


Рецензии
Оленька, читаю вас и меня уносит в свои переживания,трогает до глубины души!

Екатерина Голдман   06.08.2016 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.