мужчины, учитесь любить!

Почему только женщина должна любить самоотверженно?
А мужчина, стало быть, так... По-немножку, чуть-чуть?
В парах с неравномерной любовью любовь не удержится.
Одинаково нужно любить. В этом - главная суть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.