Вчерашнее

Мне хочется скорее чтобы наступило завтра.
Ты обещала,как всегда, с сомнением.Увижу ?
Мне утром будет никаким постылый завтрак.
Что, тоже хочешь , взгляд немой ,бесстыжий?

Горячий,жаркий,у тебя он ищет  закоулки.
Ему проникнуть в них - ничто, привычно.
Услышу слово я , "скучала", гулко,
Что в тишине из губ твоих слетит обычно?


Рецензии