Сентябрьский денек

Падают, падают яблочки,
Осень пришла за окном,
Белое, белое облачко,
Солнце прикроет собой,

Падают, падают ягодки,
Их не собрали в вино,
Где же вы, где же вы травники,
Разве же вам всё равно?

Падают, падают листики,
Осень дорожку плетет,
Грустные, грустные мистики,
Где же вас вечер найдет?

Радует, радует красками,
Милый сентябрьский денек,
Прячется, прячется с маскою,
Бабье лето в лесок.


Рецензии