Участник 20 Игра Воображения 36

Мой маленький,  мы так с тобой  похожи:
красивые,  упитанные в меру!
Я вся горю мурашками по коже
от близости такого кавалера !

Гляжу,  не нагляжусь на чубчик рыжий -
тебе к лицу такая шевелюра!
Иди, не бойся, подвигайся ближе,
шалун в штанишках,  тонкая натура…

Поставь на холостые обороты
Моторчик, угощу тебя вареньем
и не кривись, что пахнет тут болотом,
и что вокруг летают привиденья…

Будь проще,  не тверди все время «фрекен»,
не шаркай ножкой в башмачке прикольном
Я испеку тебе вкуснющий  бреке-
кекс… Да успеешь ты в свою Стокгольму!

• за заплаткой конечно же наш любимец – Карлсон.
 Авторы Парада по нему соскучились…   


Рецензии