про гороскоп

Все знают, что в гороскопе
Солнце главный господин.
А ему подстать Луна, говорят.
Они, как мама и папа,
дают характер по рождению.
Это, как говорится, общеизвестно.
Но не все ведь ведают,
что задачи и цели в жизни
определяет узел лунный.
Причем только северный или верхний.
А нижний или южный
указывает на те таланты,
знания и умения, 
с чем уже младенец появился.
Значит, чтобы человек
стал счастливым в этой жизни,
ему необходимость есть
учиться новому там,
где указывает верхний узел.
Если сможет это человек,
то ему не грозят катаклизмы
в ключевые годы жизни
( 18-19, 36-37, 54-55, 73-74 ).
Если же нет, то может человек
в эти годы даже умереть.
Верить в это или нет-
дело, конечно, человека.
А лично я, 
получив по глупой голове сполна,
сожалею, что не интересовалась
гороскопами раньше.

www.astrosite.ru
Астролог Анна Кузнецова
8-903-5794007
anna@avtosport.ru


Рецензии