А на душе покой!

               
К друг другу нежно руки протянув,
Мы лица к небу подняли. И тут:
Весенний дождик первый проливной
Ударил в лица нежно нам с тобой!
И ты прижалась дрожа к моей груди
Я видел как в глазах твоих цвели,
Поляны роз, ночные светлячки,
Прекрасные гвоздики, васильки.
И я люблю весеннею пору,
Люблю за Май, за первую грозу,
Люблю за то, что рядом ты со мной
И я дышу, а на душе покой!


Рецензии
А "Душа" Человека - такое понятие существует! О, юный! Душа - это.....

Анастасия Смирнова -Омск   08.03.2018 19:15     Заявить о нарушении