Новое время

Вот ветер шумит за окном
И тучи плывут в тишине
А в воздухе пахнет дождём
И грустно становится мне.

Как быстро прошло наше время
Когда каждый день напролет
Гуляли с тобой, и не верю
Что вот он учебный уж год…

Сейчас много дел и заданий
Удавкой повисли на нас,
Но знаю, что дни расставаний
Затмит мне с тобою и час.

И пусть каждый миг я скучаю,
Пускай я сгораю любя..
Но время пройдет, и я знаю
Что вновь я увижу тебя!


Рецензии