smth changed

та любит черное - не в моде дело,
не в глянце а4, не в Домах,
не в том, что к жизни этой охладела
или желает стройность в зеркалах
увидеть, насладится совершенством
своей фигуры, четкости в плечах;
таким ахматовским, чуть слышным полужестом
заговорить с тобой, когда всердцах
кричит, и давится, и мечется от боли,
не верит до сих пор, что тебя нет
и нежно, словно в си-бемоль миноре
с улыбкой тихо скажет "Сколько лет!.."


Рецензии