Ложь

Заразилась опять невзначай,
Речи выслушав тихо чужие,
И зеленый,горячий наш чай
Разбавляю в неправедной лжи я.

Пусть поверила вам,ну и чтож...
Это значит,что все всем доступно,
Но не сможет проказная ложь
Осквернить золотое мне утро.

И писать потянуло опять
После ночи-бессоницы этой,
Не хотелось ни есть и ни спать,
Только жить захотелось на свете.

И сейчас каждой буквой своей
Расчищаю легко здесь дорогу,
Чтоб не прятаться бы от людей,
А идти вместе с ними мне в ногу.

Чувства светлые я не предам,
И с Творцом среди Белого Света
Всю  любовь подарю городам,
Чтоб светилася правда лишь эта.


Рецензии
"Заразилась опять невзначай...". Галина, я обожаю Ваши стишочки-в-коричневом-мешочке))))

Барней Чутковский   18.11.2011 11:43     Заявить о нарушении