Письма

Письма на фронт не дошли адресатам,
Пройдя сквозь огонь, пулемёты и страх.
Кровью окроплены, рваны, измяты -
Они где-то там, в незабвенных краях.
Медленно, стаей они улетают
В покрытое порохом небо - туда,
Где адресаты их ждут, улыбаясь,
В нетронутых этой войной городах.

03.09.2011


Рецензии