Памяти мужа

Моя печаль, как мне с тобою быть?!
К какой знаха'рке обратиться с просьбой?
Печаль нельзя из мыслей удалить...
А с нею жить, как прежде, невозможно.

Я не могу не помнить о тебе...
Пусть не всегда ярки воспоминанья.
На сердце грусть... и мыслями в тоске,
Ты не вернёшься из своих скитаний.

Уже пол года нет тебя со мной...
Господь! Прости ему все прегрешенья,
Что сотворил... живя... перед Тобой,
А я ему простила всё при исхожденьи.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.