***

Пред тобой на колени... позволишь?
Припаду... расцелую ладони.
Ни кому не нужна. Достанется ему или ей...
Стало еще более обидно и тошно.
Забуду!
Не сейчас, не сегодня.
Но это будет
Пусть не с ним, а с кем то другим.


Рецензии