миллиарды бриллиантов

был час ночи
я потягивал вермут со спрайтом
и слушал пение русалок
наутро я, наконец, простудился

был час ночи
когда ты позвонила
сказала, что останешься у подруги
наутро я заболел

был час ночи
а я был уже простужен
всей душой и сознаньем
ты была у подруги, а я где-то там…

рябь побежала по спящей воде
миллиарды бриллиантов дрожали
на другом берегу разожгли костер
до него не добраться

был час ночи
был ветер и вермут
русалки, лягушки, луна
и свет разлегся на воде


Рецензии
отчетливо представила себе бредящего от "болезни"... Желаю Вам укутаться в ее объятия и согреться)))
с улыбкой,

Янастоящая   04.09.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.