не нужная

Никчемная. Не нужная никому. 
Плачу.
На краю стою.
Против себя иду.
Для кого то утопаю в чужом болоте.

Кричу. молюсь. сокрушаюсь.
сама себе в чем то каюсь.

Упаду на колени. Слышу 
Гул шагов на север идущих
Полюблю и возненавижу 
всех прохожих мне в душу плюющих

Отрекусь от всего снова
Возвращаясь к исходной точке
Ни друзей больше нет, ни дома
Я теперь ни жена, ни дочка

Предавая всех, предала себя
Уничтожила все святое
День и ночь я бегу в никуда
Меняя одно на другое...

И никто не зажжет маяк
Кораблям моим в океане
Я разбита.
Мой белый флаг вознесется над головами

Я устала от фальши и лести 
Тех кто рядом и тех кто уйдет
Я устала три раза по двести...
Я устала наоборот....


Рецензии