дождь

Мне нравится дождь, дождь за окном
Мягкое кресло, одеяло на спину
Горячие кофе с домашним теплом
Тресканье сучьев и жар у камина

Улицы в лужах, дождь из ведра
Движенье зонтов, торопливых прохожих
Отбивая свой ритм на окнах стекла
Слякоть и грязь на дорогах размножил

Свежесть дыханье ожившей листвы
Подарок дождя.. земная прохлада
Веселье под ливнем смешной детворы
Мне нравится дождь и ты.. ему рада

25 мая 1997г.


Рецензии