По пробкам...

По пробкам,фары слепят,сквозь улицы асфальтовых дорог
Рисуя силуэты,и в мыслях кавардак,а рябью сотни ног
Час пик-плевать,минутами до финиша-сердец растоплен лед
Все потому,что где-то там она одна и кротко ждет!..
(c)E-Not


Рецензии