Снова я тебя ненавижу

Снова я тебя ненавижу
Твой голос режет собранный сборник стихов
Ты хотел что-то услышать,
Сбил аромат духов
Жаль,наверное это важно
Ты заставляешь меня вспоминать
То что когда-то было,
То ,что тебе не отнять
;


Рецензии