наш мир

Мир наш прошлый,   мир настоящий
Сегодня сольется в мир иной
Все мы люди,  все мы братья
Земля наш улей, а мы как рой

Каждый из нас.. частица вселенной
Каждый из нас.. мелодия дня
Видишь, как смотрит на нас с надеждой
Солнце наше,  любовь огня

Нет, не теряй свою голову в мире
И не мешай добро со злом
Не падай в отчаянье,  ведь слово в силе
Нет,  не старайся разбить все  лбом

Нет,  не смотри на мир с упреком
Все когда то,  скуётся льдом
Выкинь слабость,  лень под боком
По чаще гони себя бичом.

26 декабря 1997г.


Рецензии