Нужно быть...

Как много их теперь заблудших и душой скупых
Под маской подхолимства потеряло лиц истиных своих
Метая пред друг другом бисер, другим услужливо завыть
Забыли, что  личностью, нельзя казаться, нужно ею быть!..
(c)E-Not


Рецензии