За руки...

Не те. Не угадали. Но были красочными. Все же попытались
Глаза горели - навсегда храню. Как дети. Видно наигрались
Подарим нас воспоминаньям, оставим слабым ненависть, да зверем взгляд
Мы за руки - друг другу помогая, аккорд сыграем жизни в новый лад...
(с)E-Not


Рецензии