Морями Солнца

To navigate the seas of the Sun...
Bruce Dickinson *

Мы поплывем морями Солнца,
Забыв про все мирские дни,
Забыв тревоги, мысли; бьется
В груди живое сердце. Спим...

Мы поплывем морями Рая
Туда, где нет начала дней,
Туда, где свет течет, не зная
Преград из облаков, теней.

Мы поплывем морями жизни
Туда, где все цвета весны
Раскрасят чувства неземные,
Расскажут все про наши сны.

Мы поплывем морями Солнца
Туда, на свет! И в счастье дней!
Туда, где постучит в оконце,
Заждавшись, радость у дверей.




* Плавать морями Солнца... Брюс Дикинсон


Рецензии