Вы совершили страшный грех

Вы совершили страшный грех.
Живую душу погубили.
Душу любви, душу с небес
В утробе матери убили.

                И не увидит она свет
                Земных красот и неурядиц.
                Не понесет свой в жизни Крест
                И не узрит солнца багрянец.

Что остается вам теперь ?
Молится! Может Бог услышит ?
Ни кто пусть не несет потерь,
И мама плод свой пусть увидит.

                Ты не руби судьбу с плеча.
                В жизни найди причину скорбям.
                И предписания врача
                Не будет может таким строгим.

И оправданья не ищи.
Отец и мать виновны оба.
И каяться теперь должны
Вы вместе, строго и до гроба.


Рецензии