Разотру по лицу помаду алую

Разотру по лицу помаду алую
Смою, сотру тебя с тела обмаженного
В зеркало уткнусь на себя усталую
Криком взорву сердце обожжонное

Возьму за руку прохожего
Пусть подумает сумашедшая...
А мне в нем что то на тебя похожее
Не дает покоя, что *прошедшее*...

Пальцами тонкими как иголками
Воткнусь в его ладонь
Настукивая каблучками звонкими
Оставлю на асфальте боль

Я не верю. Не желаю верить
В чудо гдето в будущем
мне в настоящем бы отмерить
Твою любовь меня целующим

Немеют плечи от чужого холода
Укутываюсь в шаль
На улицах большого города
смеясь разрываю печаль

Помолюсь, падшая... грешная
Срывая со стен зеркала
Я в них та еще беспечная
А внутри старуха душа...

Опостылило все мне
Наелась
Солью простывших домов
Я и лето и зиму пропела
В сюжетах чьих то снов

мне б на шаг отступить
Воротиться
К перекрестку где выбрала путь
Мне б тебя отпустить и проснуться
По другому построить маршрут...

Я б смеялась, я б пела бы жизнью
Я б дышала дыханьем своим
и была бы не сказкой а былью
На дороге с кем то другим


Рецензии