Несправедливости момэнт

Чтоб  вечно оставаться "милой кисой",

 Секрет-Наука --

  Для долгих, долгих лет и зим …

 А , маленький, пузатый, кривоногий, лысый ,

 (Вот сука!),

 На все века – неотразим!


Рецензии