Как сильно ей надоел ромашковый чай...

Как  сильно  ей  надоел  ромашковый  чай…
Салатик  на  блюдечке  и  непонятный   коктейль.
Воздух  наполнен  калориями – разум  кричал.
Нужно  не  кушать,  голодной  ложиться   в  постель.

Каждое  утро  без сил  открывать   глаза…
И  к  тренажерам   идти,  словно  на  казнь.
Она  лишь  хотела,  чтоб  ОН  ей   когда-то    сказал
«Ты  лучше  всех…И  такую  имеешь  власть…»

Каждый  рассвет  ненавистно  смотрел    в  окно.
Она  поднималась, кляня  этот  странный  город.
Моделей  показы,  массовка  в  каком-то  кино…
И  вечно,  сосущей  мыслью, как  спутник,  голод.

Она  так  боялась  ударить  собою   в  грязь.
И  марку  держала, хоть  было  так  часто  гадко.
В  толпе  многоликой    смеялась, чуть  матерясь…
Для  многих  хотела  казаться  красивой  загадкой.

И  дни  пролетали, совсем  ничего  не  даря...
Богемная  вычурность  просто  студила  ей  душу.
Любовь  не  спешила,  честно  всем  говоря,
Ждала   возле  чёрного  хода... ждала  нужный  случай…

И  так  продолжалось  уже  слишком  много  дней…
И  разум  пытался  кричать, только   видно  напрасно.
А ОН  уже  долго  мечтал  и  грезил  о  ней.
А  ОНА  не  любила…. Ему  это  было  ясно….


Рецензии
Он с ней в одном зале рядом качал мышцу
и время от времени глазом косил любовался
купальник закрытый алый ей так к лицу
ЗАМЕТИТ МЕНЯ! ПОЛЮБИТ! но он ошибался(((((((

с грустной улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   05.09.2011 05:54     Заявить о нарушении
Как сложно наверное смысл в этой жизни найти.
И встретить любовь, что единственной будет твоей.
Какие дороги и сложные может пути,
Порой выбираем, страшась непонятных теней.

Азарова Ольга Вишня   05.09.2011 10:18   Заявить о нарушении