Сон случится

;Мой сон....
Мне снится падающее небо...
;И разбивается синим  всплеском чуть грязноватой лужи..
Мой дом,
В котором ты еще не был,
;Оказался заранее напрочь простужен.

Мой день,
Трясясь жаром листвы,
Хватает за руку спешащее  лето.
Моя тень
Прячет дороги мечты,
Путь скрывая, проложенный где-то.

Мой сон..
Я во сне теплая,
И родной будто совсем уже близко.
Осколки..
Собираю, стойкая..
Верю. Все случится. Скоро. Быстро...

сентябрь, 2011


Рецензии